Extension d’habitation à Marols

Maître d’ouvrage: privé

Afin de préparer une retraite, les propriétaires de cette ancienne maison de famille souhaitaient un retour aux origines.

Malgré quelques travaux éparses, le confort exigé n’était plus d’actualité pour une utilisation quotidienne. Un nouveau mode de vie demandait une redistribution complète des espaces de vie. La création d’une liaison entre une habitation existante et un garage transforma et déplaça le centre de la maison vers un espace dédié à la convivialité, aux recoins coconing :une salle de réception, de discussion à la fois largement ouverte sur le jardin , tout en ayant des recoins plus cosy .

La question de l’isolation thermique et accoustique ont également été traitées et cela en répondant aux contraintes de budget déterminées dès l’étude de Faisabilité.

Surface: 100m²

Mission: Etat des lieux, permis de construire, consultation des entreprises et suivi de chantier.

Post it

La charpente réalisée par Toiture du Haut Forez

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail